Kunstausstellung Feeling the light

Liebe Freunde und Kunstinteressierte,

die Henry & Emil Müller Stiftung freut sich auf die Ausstellung das „Das Licht spüren“ im Altonaer Rathaus (1. OG – barrierefrei zu erreichen).

Es erwartet euch Acrylmalerei von Mathilde Berry, die für unsere Stiftung in diesem Jahr einen wunderbaren Workshop für Eltern betroffener Kinder geleitet hat.

„Die Verbindung zum Leben und zum Universum wahrnehmen.
Das Mysterium des Schaffens: was meine Seele berührt, entfaltet sich auf der Leinwand.  Mit Farbe und Struktur drückt dich aus, was sich zeigen möchte.“

Kommt einfach vorbei in der Zeit vom 03.12. bis 21.12.18 (jeweils montags – donnerstags von 8.00 bis 18.00 Uhr, freitags bis 16.00 Uhr) und erfreut Euch an Mathildes eindrucksvollen Bildern.

Oder trefft uns und Mathilde bei der Vernissage

Donnerstag, 6. Dezember von 18.00 bis 21.00 Uhr.

Zu gewinnen ist eine limitierte Druckauflage des Bilds „Bercée par la Lumière“ zugunsten der Henry & Emil Müller Stiftung.

Kontakt Mathilde Berry:

Instagram: @mathildeberry